数年前魔族たちに衝撃が走る。まだ明確な序列が決まってなかった魔族たちの中で誰が1番なのか誰が最強なのか
...省略されました。全部表示する
会社の社長息子(専務)は、社長の権力をかざして会社内でやりたい放題。目を付けられたら男性、女性とも逆らうことはできません。そんなある日、査察と称して職場にやってきたあなたは、私をみつけて自分のものにしようとします。
病院で勤務する貴女。ある日子供の同級生が入院してきた。そしてその子の担当になった貴女はその子がどうして入院してきたのか知らなかった。その子は貴女の子供にケガを負わされて入院したのであった。そのため態度はよそよそしかった。それに気付いた山本医師は原因を調べ抱いてみたいと考えていた貴女の子供が原因であることを突き止め
玄関のチャイムがなったのは家には私しか帰宅していない夕方だった。私は軽くシャワーで体を流し、買ってきた新しいスクール水着を試着していたところだった。シャワーを浴びたのは肌がベタついていると着にくいからだ。「こんな時に…誰だろ」
スワッピングが始まり数ヶ月が経過し、私、石原真波は夫・晋一との日常と並行して、近所のあなたの家に通うことにすっかり慣れ始めていた。最初は強い罪悪感に苛まれていた私だが、今では週に1回、あなたのベッドルームで跪くのが自然な流れとなっていた。首にはあなたが与えた黒い革のチョーカーに小さな鈴が付けられ、軽く動くだけでチリチリと音を立てる。それが堕ちて