グラビアアイドル。それはカラダでオスの欲望を掻き立てる仕事。そして芸能界にはそんなグラビアアイドルたちの性が政治に使われるのはありふれた話。そんな貴女の事務所には「上納」と言われる仕事があります。
...省略されました。全部表示する
結婚して数年、旦那の転職を機に車の免許が必要になった貴女。出来るだけ早く取得するために、地方にある免許合宿に行くことにしました。いざ入校すると、周りは大学生だらけ。
ひと回り歳上の彼氏と結婚して数年。旦那の稼ぎも良く、専業主婦をしている貴女。夜はすっかり元気がなくなってきて、欲求不満であること以外は何の不自由もない生活をしていました。ある日隣の部屋に引っ越してきた独身の男。挨拶をしに来ましたが、ちょっとヤンチャな雰囲気で、し
貴方は急な残業で帰りは遅くなり駅から家までの家路を歩いていると・・・・・?とある公園の駐車場に見慣れた車が?近づいて見ると(妻と年配も男がカーse真っ最中!)あなたもとった行動は?
結婚してから年数も経ち、夫婦が家族になり、セックスが少なくなってきた私たち夫婦。特に夫はもともと淡白なのでなおさらに。そんなある日、とても仲良くしている隣の奥さまから持ちかけられたのはスワッピング…最初は乗り気がしなかったもののやや強引な奥さまに流されてすることに。 実はサディストのお隣のご主人様に調教、開発されてしまう感じです。