整ったルックスにメリハリのあるボディー。事務所から推しに押されてアイドルデビューをした貴女。ちょっといびつだった歯並びを矯正させてもらったり、バレない程度の整形や豊胸なんかも事務所持ちでさせてもらい、ダンスレッスンや宣伝だってかなりしてもらってきました。
...省略されました。全部表示する
40を過ぎたおばさんですけど構って欲しいです158 96(Hカップ)60 88ですノーブラで超ミニのワンピースを着てピンヒールを響かせる様にして
貴女はスタイルがウリのグラビアアイドル。貴女の所属する事務所にはメディア関係者やスポンサーへのいわゆる「上納」性接待が存在する。マネージャーからではなく、事務所の役員から電話が入れば、その夜は「上納」の日となる。他の予定あればキャンセルしなければいけない仕事と同義。
同じ会社の彼と結婚するため、勤めていた会社を辞め、今は同棲中です。彼は上司からの指示で1週間の出張。私はマンションに一人でいます。ある日、自宅のインターホンが鳴り、モニターを見ると、夫の上司である貴方がいました。
旦那さんとセックスレスになってしまった貴女は知り合いに相談してみると、マッチングアプリでもしてみたらと言われ、つい出来心でマッチングアプリ試してしまった。人妻であることを隠し、年上の中年を探してみることにした…。そして、一人の男に会うことになり、待ち合わせ場所に行くとそこに来たのはなんと旦那の父親だったのだ…。人目が付かないところで待ち合わせをしたので、誤魔化すことも出