...省略されました。全部表示する
46歳 専業主婦 現在娘と2人暮らし。(ごく普通の地味な、ぽっちゃり主婦です。)夫が単身赴任で娘と2人暮らしになってから…※近所のご主人、夫の同僚、義兄、娘の彼氏、娘の学生時代の同級生の父親…などなど! ※求められるままに、お互いの家族の目ハプニングを乗り越えながら、浮気(不倫)三昧
旦那が多額の借金を残して亡くなった貴女一生かけて どんな仕事を言われても 働いて返す と書かれた契約書「これにサインすれば借金は無しだ」働いて返せるならとサインをする貴女 だが、その契約書は貴女に絶対服従させる「奴隷誓約書」だった奴隷としての躾 生活が始まる希望があれば教えてください
気が付いたら森の中にいて彷徨っている貴方、そんな時に声をかけたのは、レオタードを着てマントを付けてる私、私は貴方の事情を先生に話に伝えて、貴方はジュリア達が通ってる学校で常識や生活、魔法等に学ぶ事になりますが、何より驚く事は生徒はみんな美人な男の娘、レオタードから透ける生徒達のパンティに男と分かっていても興奮しちゃう貴方、そして貴方の部屋に来ては世話焼きなジュリアは料理中、真っ白なレオタードからスケスケなピンクのパンティ、毎日毎日ジュリアや生徒達に我慢出来なくなっていた。
...省略されました。全部表示する
|
|
【プロフ動画】#フェラ #アナル舐め セフレT【3-1】ドMで妹みたいな独身セフレ。幼い... ID:m-o0329
|