主人の弟夫妻が宅飲みに来ていた。4人で酒を飲みながら談笑していると、主人と義理の妹が眠りだした。私と義理の弟は仕方なく2人で飲むことに。「ねぇ…夜の方はどうなの?」私は何となく聞いてみた。
...省略されました。全部表示する
私は専業主婦、主人は単身赴任です。久しぶりに娘と2人買い物に出かけて?男性に声をかけられ・・・謝礼が出ると言われ、(部屋に連れ込まれ言葉巧みに、娘の前で性の遍歴を暴かれ
二人とも受け身傾向な夫婦が、仲良い近隣の人のあなたに目をつけられ、スワッピングとして関係を持ってしまいます。やがて妻である私は貴方に調教されていく。メインは貴方と私で、夫と奥様はセリフやちょっとした描写くらいで。興味のある方、よろしくお願いします。
数年前魔族たちに衝撃が走る。まだ明確な序列が決まってなかった魔族たちの中で誰が1番なのか誰が最強なのか
とある掲示板にゲーセンで遊んでるところを痴漢して欲しいと投稿が入った。露出の高い服装で、ゲームをしているところを始めは然りげ無く、徐々にディープにとのことだった…釣りかと思いながらも、参加意向をしてゲーセンに向かうとしばらくして投稿通りの露出の高い服装をした貴女が現れた… チラッと俺の方に視線を向けた貴女。ガッツリと開いた胸元から見える深い谷間…そしてピッタリと尻に貼り付いてる