貴女はお茶の間でも人気な女性芸能人。完璧なボディラインにきめ細やかな肌ツヤと女性からも支持が高い。雑誌のインタビューで美の秘訣を聞かれると「エステサロンに通う」と答えているが…。貴女の通うエステサロンは表向きは普通のエステサロンだ
...省略されました。全部表示する
貴女はスタイルがウリのグラビアアイドル。貴女の所属する事務所にはメディア関係者やスポンサーへのいわゆる「上納」性接待が存在する。マネージャーからではなく、事務所の役員から電話が入れば、その夜は「上納」の日となる。他の予定あればキャンセルしなければいけない仕事と同義。
結婚して、幸せそうな日々を送っていたあなた。旦那はエリートで高収入。何の不満もない生活に見えたが、夜の生活はとても満足とは言えず、しかもこの春から、旦那は海外赴任となり、子供のいないあなたは、1人で寂しい毎日を過ごしていて。大学を出た頃、付き合っていた僕に酷くて惨めな扱いを受
家庭教師の先生から「勉強の疲れがとれるよ」と渡されたカプセル。それはエッチな気分になり、催眠状態になってしまう禁断の薬…。清楚で真面目だった子を、薬漬けにしてしまうイメがしたいです
気が付いたら森の中にいて彷徨っている貴方、そんな時に声をかけてきたのは、真っ白なレオタードにマントを着ている私、貴方の事情を聞いて、ジュリア達が通ってる学校で常識や生活、魔法等に学ぶ事になりますが、何より驚く事は生徒はみんな美人な男の娘、レオタードから透ける生徒達のパンティに男と分かっていても興奮しちゃう貴方、そして貴方の部屋に来ては世話焼きなジュリアは料理中、真っ白なレオタードからスケスケなピンクのパンティ、毎日毎日ジュリアや生徒達に我慢出来なくなっていた