小さい会社で課長として働いていたが、最近入った年上の部下に悩んでいる。年上の部下はデスクのパソコンでアダルトサイト見たり、女子社員にセクハラしたりする困っていた。さらに、女子更衣室やトイレに隠しカメラを仕掛け盗撮していたが、課長である私に見つかり、かなりキツく注意した。
...省略されました。全部表示する
寝取られマゾ調教してくださる意地悪幼馴染さん募集です。萌:寝取られ、鬱勃起、雑コキ、オナホ、セックス禁止、射精管理、ルーインド萎:不潔、グロ
主人の弟夫妻が宅飲みに来ていた。4人で酒を飲みながら談笑していると、主人と義理の妹が眠りだした。私と義理の弟は仕方なく2人で飲むことに。「ねぇ…夜の方はどうなの?」私は何となく聞いてみた。
旦那が多額の借金を残して亡くなった貴女一生かけて どんな仕事を言われても 働いて返す と書かれた契約書「これに判を押せば借金は免除だ」働いて返せるならと契約書に判を押すが、その契約書は貴女を絶対服従させる「奴隷契約書」だった貴女に奴隷としての躾 生活が始まる希望があれば教えてください NGのない方がいいですね
悪の魔法組織が裏で侵略してるなか対抗戦力として秘密裏生まれた魔法少女育成組織『エンジェル』そこはたくさんの選ばれた男の娘達がいて平和を守っていた、でもそれは表向きの理由だった、本当は生贄でエッチな事を仕込まれたり調教されていてそれで平和が保たれていたのだった。学園の中は盗撮カメラがいっぱいで会員限定で常に配信されて、悪の組織には犯される魔法少女達、そしてそんなハメ撮りは裏ルー