貴方より年下だが会社では上司の私。年上の貴方にも遠慮なく命令口調で指示をしていた。そんな私に不満を持っていた貴方はネット広告で「この媚薬を飲ませれば乳首だけでも絶頂する威力。しかも即効性で無味無臭。さらに媚薬を飲ませた相手に自分の精液を飲ませれば貴方の意のままに」
...省略されました。全部表示する
結婚して数年、旦那の転職を機に車の免許が必要になった貴女。出来るだけ早く取得するために、地方にある免許合宿に行くことにしました。いざ入校すると、周りは大学生だらけ。
子供を両親に預けて、主人と2人で温泉旅館に来た私達夫婦混浴露天風呂があることを知り、恥ずかしいけど、主人にお願いされ渋々入ることに…それを見ていた、中年男性の貴方…私達の後から、お酒を持って来て一緒に入ることに…貴方は、主人を酔い潰して、私に襲いかかります
男子校の部活動でチア部がある、それは放課後は『男の娘』扱いされる部員だ『ゆな』もその一人だ、ゆなはその部活の専用チア部員として在籍している、応援の他に部員にはやるべき仕事があった、それは運動部の性欲処理活動をする事だ。もちろんこの事は運動部員と先生だけが知る秘密だ。今日も部室に行くとくっさい精液の匂い、チア衣装や女性
アルバイト先で昼間に入るとパート主婦の人が多くていろんな話をするが、特に貴女とは彼女とのエッチとかも相談してアドバイスをしてもらっていた。そんなある日、彼女から親に紹介するから家に来てと言われて一緒に家に行くと、そこにはいつも彼女とのエッチのアドバイスをしてもらっていた貴女が母親だった。