最近セックスレスに悩む人妻の貴女。その事を幼稚園のママ友に相談すると、ママ友から以外な提案をされたのだった。ママ友の友人に同じ悩みを持つ人がいて、その人と一度会ってみないかと言うのだ。貴女は試しに会ってみることにした。約束を取り付けてもらい、待ち合わせのカフェに行くと、そこに待っていたのは男性で、貴女は驚いてしまった。ママ友からの話だと、てっ
...省略されました。全部表示する
あれ?スレ無くなっちゃったみたいです。消されちゃったのかな…また機会があればお願いします。
一時の出来心から知人の妻をスカート内盗撮してしまう…世帯は夫婦のみ。貴方と和泉は昔からの付き合い。同業種という事で教授や仕事の斡旋などしてもらっており、和泉なしでは現在の貴方はいないと言っても過言ではない。付き合いはプライベートにまで及び、定期的に自宅に招か
学生の頃は、周りから羨むぐらい、仲良しカップルだったあなたと僕。お互いそれなりに、裕福な家庭環境であったため、1人暮らしの賃貸に住んで、行き来して寝泊まりする関係で、身体の相性もピッタリでした。ただ、そんな夜もマンネリ化して、あなたには露出癖があ
私は某デパートのお客様相談室担当。今日はお惣菜に髪の毛が入っていたとクレームをつけてきた、貴方のご自宅を訪れます。あなたは「お金はいらない。誠意をみせろ」と、いろんなことを命令していきます。(25歳 黒髪、色白で胸は大きく、むっちりしています。