学生の頃は、周りから羨むぐらい、仲良しカップルだったあなたと僕。お互いそれなりに、裕福な家庭環境であったため、1人暮らしの賃貸に住んで、行き来して寝泊まりする関係で、身体の相性もピッタリでした。ただ、そんな夜もマンネリ化して、あなたには露出癖があ
...省略されました。全部表示する
女の親友がマンションの管理人をしていて、他のマンションと比べて、かなり格安であった。私に友達だから、少し、融通してくれたと。このマンションは私達夫婦以外は、1人暮らしの男性達だけであった。格安には理由があって、寝室、キッチン、リビング、トイレ、脱衣所、シャワー室など全ての部屋はカメラで24時間
田舎から上京し、国内最大の同人誌即売会に行こうとしましたが、土地勘もなく、迷っています。そんな私をみかけた貴方は、やさしく声をかけますが、本当の目的は拉致して犯そうと獲物をさがしていました。20歳 黒髪ロング、メガネをかけておとなしい感じ。色白でむっちりしています。
貴女の娘と結婚した俺しばらくは2人だけの新婚生活を満喫していたが、若い2人の負担を少しでも軽くするためと言って、貴女から同居の提案を受ける家計が助かると言って、同居することに
今まで恋人がいなかった訳ではないけど、この年になって周りを見ると…いい男がいないなぁ暇を持て余しては最近、昔から興味があったSMの動画を観ては自慰に浸っていた。拘束されて焦らされて、開発されて逝くM女性をとても羨ましく思っていた。加虐というSM、経験は少しはあるけど、マゾじゃなかった