お世話になっている主人の上司の家に招待された私達夫妻は手土産を持って家へと向かった。「お邪魔します。今日はありがとうございます。こちら…」と、手土産を渡し、リビングへ通された。上司の目的は私の身体だった。
...省略されました。全部表示する
休みの日、ゆっくりしているとケータイに着信がありました。客であるあなたからです。「ハ~~いもしもし~~」と電話に出ると、信じられない言葉が「まさえさん今何してんの、今ね~~おなにーしてんですよ~~。俺年上のおばさんが好きでねいつもおばさんの事想像してチンポ擦ってんの、オオオオ
旦那は寝取られの性癖があって、何回か?妻も他人に抱かれてきた。ある日、旦那が働く会社の専務に知り合いの夫婦が貸し出しをしてくれる女性を探していると、誰かいないか?頼まれた。専務の話だと、この夫婦は会社の筆頭株主で、なんとか夫婦に恩を売っておきたいと。
貴女はスタイルがウリのグラビアアイドル。貴女の所属する事務所にはメディア関係者やスポンサーへのいわゆる「上納」性接待が存在する。マネージャーからではなく、事務所の役員から電話が入れば、その夜は「上納」の日となる。他の予定あればキャンセルしなければいけない仕事と同義。
冴羽風香はあるラブホテルの一室にいた。日常では不運が重なり、ひどくストレスを溜めてしまい、以前から興味があった「レズSMデリヘル」を利用することにした。見知らぬ男性に責められるのは怖いうえ、どちらかという