電車で痴漢にあっている貴女。抵抗できずに痴漢にされるがまま感じてしまいイカされてしまう。会社に出勤すると上司の山本晃に呼ばれて行くと朝の痴漢にイカされたことを言われセクハラされてしまう。山本晃 40歳。○○会社営業部部長。今回貴女の痴漢の件でいろいろしようと考えている。置きになりますがよければお願いします。
町内の役員が初めて回ってきた貴女。担当するのは地元の神社の世話役で、祭事があるときや月に数回は神社の清掃等をするのが役目で、今日は神社の清掃で最初なので張り切って動きやすい格好で清掃をはじめる。「みなさん、ご苦労さまです。一旦、休憩をしてください。暑いので部屋の方に…」
...省略されました。全部表示する
旦那さんとセックスレスになってしまった貴女は知り合いに相談してみると、マッチングアプリでもしてみたらと言われ、つい出来心でマッチングアプリ試してしまった。人妻であることを隠し、年上の中年を探してみることにした…。そして、一人の男に会うことになり、待ち合わせ場所に行くとそこに来たのは隣の家に住んでいるおじさんだったのだ…。人目が付かないところで待ち合わせをしたので、誤魔化
貴女は1年前、会社の同僚と社内恋愛の末結婚した人妻。まだ新婚と言える新妻で夫婦仲はラブラブなのに、草食系の夫とは最近エッチはご無沙汰である。暇と性欲を持て余した貴女は、コンパニオンの派遣会社に登録して兼ねてから興味があったコンパニオンとして働き始める。
セレブたちの暮らす高級マンションの管理人をしている私。 貴女は卒園する息子の謝恩会の帰り、疲れてだだをこねる息子をあやすために立ち寄った公園でホームレスに輪されてしまう… 新調したスーツは汚れブラウスは引き裂かれた惨めな姿。