ねぇおばさん年幾つなの、えっ42歳!本当?えらい老けたおばさんなんやね~~どう見ても50過ぎやろ~~ねぇ。まぁいいか、おばさん初体験はいつ、高校生、社会人になってからフェラチオもその時にした?その時全部済ませたの?初めての体位は何?正常位!バック!騎乗位とか女性上位って事はないよね。ある程度慣れてからする体位やからね。初心者にはまず無
...省略されました。全部表示する
学生の頃は、周りから羨むぐらい、仲良しカップルだったあなたと僕。お互いそれなりに、裕福な家庭環境であったため、1人暮らしの賃貸に住んで、行き来して寝泊まりする関係で、身体の相性もピッタリでした。ただ、そんな夜もマンネリ化して、あなたには露出癖があ
お世話になっている主人の上司の家に招待された私達夫妻は手土産を持って家へと向かった。「お邪魔します。今日はありがとうございます。こちら…」と、手土産を渡し、リビングへ通された。上司の目的は私の身体だった。
私は主人とのセックスで幸せ感、満足感を感じられなくなっていました。そのような頃、貴女が部屋から私たちの家を覗いている姿を見かけるように。私は主人の浮気を疑いましたけれど主人には確認しませんそして私は貴女が覗いているのを確認すると貴女の家へ行ってみます。
旦那は寝取られの性癖があって、何回か?妻も他人に抱かれてきた。ある日、旦那が働く会社の専務に知り合いの夫婦が貸し出しをしてくれる女性を探していると、誰かいないか?頼まれた。専務の話だと、この夫婦は会社の筆頭株主で、なんとか夫婦に恩を売っておきたいと。