会社の同僚の結婚式が終わり、二次会の最中に酔っていたこともあって急な眠気に襲われその場で寝てしまいます。それをみたあなたはチャンスとばかりに…実は私を前から狙っていたあなた(同僚、上司、先輩)が仕組んで薬を混ぜていましたホテルに連れて行かれて悪戯、撮影、最後は犯されるとい
...省略されました。全部表示する
幼少期から国の聖女として育て上げられたミリア穢れなき聖女は聖堂で国の安寧を祈り、癒しの力で苦しむ人を救う姿は人々の支えになり誰もが聖女を崇めていたしかしミリアに人に言えない秘密があったそれはミリアが聖女として就任したばかりの頃、結界の隙間から入り込んだ淫魔に犯されてしまいその身に淫紋を刻ま
俺たちは仲が良い兄妹俺は実家から少し離れたところで一人暮らしをしているある日、妹の貴女は、友達と飲みに行ったが、家に帰るのが面倒になり、泊めてくれと俺の家に来る元々仲が良い俺は、じゃ〜飲み直すか的なノリで貴女を家
妻35 夫46の歳の差夫婦です。夫には、寝とられ性癖があり、私にも数年前に打ち明け、その後はいろいろとスワップ、乱交、貸し出しなどの経験をしてきました。私は最初は抵抗があったのですが回数をこなす度、だんだんと他人とのセックスにも楽しめるようになってきました。しかし、夫は、いまいち色気というか、エロさが足りない
短小、早漏で性行為嫌いな旦那を伴侶に持ってしまった人妻は性欲を持て余していた。日常での夫婦仲は良好ではあるが、夜の生活に関して言えば旦那に対して諦め気味だった貴女は日々の性的ストレスをオナニーで解消するようになる。インターネットに氾濫するエロ動画、画像を興味本位で漁りながら自慰に没頭する日々。夫との限られた体位での単調