いらっしゃいませ、おや、初めてみるお顔ですね。当店のご利用は初めてで?ここは容赦なく責められたい・イジめられたい・痛めつけられたい・・・そんな思いを抱えた皆様のための空間です。お客様一人ひとりの性癖に合わせてプランを立てて施術を行いますので、忘れられないひとときをお約束させていただ
...省略されました。全部表示する
夫の友人がヤミ金から借金をしていたが、全額を支払わないまま行方不明になり、保証人になっていた夫に取り立てが来る。借金は5000万。とても払える金額ではなく、利子だけでも私の身体で払って貰うと〇〇〇嬢をさせられる事に。生まれてからこの方苦労などした事のない香織だが言われ
旦那は知らないが、妻はアダルトおもちゃの会社に働いていた。会社はリアルのダッチワイフを開発した。見た目はまるで本物の女性と見分けがつかないほどで、触り心地や質感などもそっくりの出来であった。実は会社は高額のボーナスを支給する代わりに、ダッチワイフに女性社員がなりきっていた。しかし、お客様にもし、ダッチワイフがバレても責任は負
貴女には人には言えない性癖がある。それは、痴漢願望があること。以前に痴漢されたときに思わず感じてしまってから、いけないこととは思いつつ、満員電車に乗っては痴漢されないかと内心期待していた。数年後、大学生(もしくは社会人)になった貴女は、一人暮
上京して、有名になっていくアナウンサーの貴女。仕事も忙しくなり、なかなか恋愛する暇もなく、男性と付き合っていない期間も複数年となり、もっぱらの性処理は自慰行為で処理する生活。そんな都会での1人暮らしから離れて、休暇を利用して地元に帰った際、