付き合っていた彼氏と婚約して、約1か月後に結婚式を挙げて、新婚旅行はハワイに行く予定をしていた。そんなある日、会社の同僚に合コンに行くメンバーの1人が用事で行けなくなってしまい、私に変わりに合コンに参加して欲しいと頼んできた。同僚に何回も頼まれて、助けるつもりで合コンに参加するが婚約者の彼氏には合コンのことを内緒にしていた。
...省略されました。全部表示する
ある投稿板にショッピングモールで視姦や軽いお触りを求める投稿が出た。死角になる所であからさまに見られたり、こっそり触られたい旨が書いてあった。そこは俺の家からもそんなに離れてなかったので、俺は参加レスを入れてそのショッピングモールに向かった。30歳、何処にでも居そうな普通体型。ショッピングモールの入口辺りで時間を潰しながら、次のレスを待っていた。
内定の決まったインターンで先パワハラ上司からセクハラされてます最初はお触り程度で私も抵抗してましたが、今では大胆に触ってきます性的な行為もされてます同僚や男子社員は常務の息子ということもありみて見ぬふりされてます
君は○○校の○○君、何時も私のマンションに干してある下着を見ては学校に登校していましたが、ある日の帰り道に衝動的に私のマンションに忍び込み下着を盗んでしまう…後日、私が君のマンションのチャイムを鳴らし、玄関に出て来た君にスマホの動画を見せると…
高収入な男性と結婚し、順風満帆な生活を送っているCAの貴女。家では仲睦まじい夫婦で、旦那にも尽くす良妻であるのだが、旦那には言えない秘密が。それは月の半分ほどを占める海外渡航先でのセックスライフ。