某国のウィルス研究所の事故である人工ウィルスが世界中にばらまかれてしまった!ウィルスは数年で鎮静化できたがその本当の影響は徐々に出てきた。ウィルスによって生殖細胞のY遺伝子が著しく破壊され世界中で男子が産まれなくなった!50年後の現在、男子は0.01突然変異的に産まれるだけの為か
...省略されました。全部表示する
♥の特殊記号は、&h earts;で表示されます。半角スペース文字は削除してね。私は大学に入学しましたが、お金がなくてシェアハウスに入居しました。
30で人生終わった、、、と思ったら生まれかわっていた。母親はかなりの美人、歳の離れた姉、普通より裕福な家庭、保育園に入るころ、転生スキルが発動、勃起したら大人以上のデカチンポになるのに気づいた、
ファンタジーベースの寝取られイメのお相手を募集です。寝取りオスでも寝取られオスでも結構です萌:寝取られ、筋肉質、貞操観念破壊、竿比べ、巨根、触手、肉勉強、媚薬、卑猥衣装、ストーリー重視萎:不潔、短文、一言
貴女の娘がお金欲しさにパンツを売っていたのを知り辞めさせたが、1人の男は連絡を頻繁にしてくるので、貴女は娘に連絡をしないように会って話をしに行くことに。待ち合わせた喫茶店に入ると、待っていたのは優しそうでイケメンな感じの男で、娘には今後連絡をしないでと言うと、男は素直に絶対にもう連絡しないと言ったので安心した貴