あまり人のこない公園で遊んでてトイレに行きたくなって公園にあるトイレに向かうと女の人の方から変な声がして気になり外から声をかけた「あの…大丈夫ですか?」オナニーをしてた貴女はそのままショタを連れ込んで…ショタにえっちなことしたいお姉さんおまちしてます
昼間の公園を散歩していると、ママ友達が子供と一緒に芝生の上でランチをしていて、その中の1人の貴女はミニでチラチラと股間の奥のパンティが見え隠れしているのに気づき、貴女の正面のベンチに座ってジーッと見ていた。貴女も時折、俺の方を見るがミニの裾を隠すわけもなくママ友や子供と話していた。
...省略されました。全部表示する
貴方はイケメンで女遊びが大好きなヤリチン。そんな貴方はさらに色んな女と好きに遊べるように興味本位で催眠術の本を読んだ結果、本当に習得してしまいました。その日以来、今まで手を出せなかった女子とも遊べるようになり、毎日色んな女とヤリまくっています。特に彼氏持ちの爆乳女に対して自分への好感度を上げ、彼
...省略されました。全部表示する
異世界召喚なんてされて、異世界生活をしなくちゃならなくなった貴方、そんな貴方はある噂を聞いてある村に行き着きます、なんの変哲の無い村だけど、実は『男の娘村』しかも、痴漢や盗撮しても周りは見て見ぬふりしてくれるらしい。村に着いた貴方は村の戦士にて案内人のジュリアと村を回る事に‥(男の娘戦士、黄色長髪に上半身は甲冑を着込んでるけど、下はヒラヒラしたミニスカート)
ある日、貴女に、ダイレクトメールが届いた。タイトルは【奴隷体験刑務所】となっており、1週間から1年間の期間で、自分で収容期間を決め、収容され奴隷調教をされると言う内容だった。調教や奴隷に興味のあった貴女は、メールの連絡先に問い合わせしてみることにした。