部活が終わって家に帰ると誰もいなかったので、自分の部屋でオナニーをしてスッキリするとそのまま寝てしまった。帰って来た母さんが部屋に入ると、母さんの下着を使ってチンポに巻いたままだった。起こさずにそのまま立ってるチンポを見て握ってみるか、起こして叱るが反対に犯されてしまうか?高1
バイト先に中学からの友達の母親の貴女がやって来た。中学の時から綺麗な人だと思って見ていたが、一緒に働き近くに居ると好きになっていた。ある日1人暮らしの俺のアパートにご飯を作りに来てくれたときに襲ってしまった。
...省略されました。全部表示する
自分の子供を名門私立幼稚園を受験させた貴女。一次の書類審査、二次の親子面接に通りいよいよ最終の試験子供の実技審査があった。数日後貴女の家に私立幼稚園から不合格の通知ともう一通手紙が届いていた。二通目の内容は二次の面接、実技をモニターにて拝見させていただきました。貴女の子供さんは将来有望な人材になれ
普段の貴女は本当の自分を隠している。辱められたい願望、罵られたい欲望、そんな自分を心の中に閉じ込めて生活している。もう疲れたでしょう?ここは自分解放の部屋、本当の自分をさらけ出す部屋。まずは入っておいで、そこから始めよう。
私は出張で訪れていたホテル近くの居酒屋で夕食をしていると隣のテーブルの熟女さん達に声をかけられ一緒に食事をすることに。子供が友達でその母親仲間で旅行に来ているそうだ皆人妻熟女で旦那を置いての旅行、話をしていると私が泊まるホテルと宿が一緒だと居酒屋を出てホテルで飲みなおすことになり熟女の皆さん居酒屋での良いもあり浴衣の熟女はブラやシ