大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、実は裏では俺に好きな時に身体を使われてるオナホ女。彼氏の居る所、居ない所…色んなところで俺のチンポを呑み込ん
...省略されました。全部表示する
父親は単身赴任で家には母と姉との3人暮らし。学校で友だちから凄いエロ動画があるぞと借りて、家で見ると女性を性奴隷にしていく内容に興奮して、俺もこんなことをしてみたいと。友だちに言うとまずはこれを使ったらと淫剤を貰い、これを飲み物とかに入れて様子を見てやってみたらいいよと言わ
聖翔学園の教師を勤める私は、校長先生に呼び出されました。 南国の島にある聖愛学園と、うちの聖翔学園は同じ系列の学校で、教師が足りないので、女教師を派遣してほしいと頼まれていて、私がその派遣教師として選ばれました。 私は早速その南国の島の学園に向かいますが、南国の島
息子の部屋を掃除に来た母親の貴女、好奇心から引き出しを開けると、ノートをみつけた。いけないと思いつつ読んでしまう。そこには、かなり歪んだ願望が書き連ねてあった。それは母親の自分を犯したい、奴隷、雌豚、調教とか信じられない言葉ばかり、まだ子供とばかり思っていた息子に少し嫌悪感を覚えながらも、視線が気になるように
ある日、この街に引っ越してきた私達夫婦、偶然居酒屋で年配のご夫婦と仲良くなる。ある提案をされて、それは週末、夫婦交換をしてくれる夫婦を探していることだった。何故か旦那は乗り気で面白そうだと言って、夫婦交換をすることに。約束事を決めて、まずは妻が嫌なことは絶対にしない、セ