イメプレ
1:淫習
投稿者:
佐伯美咲
◆0SwC7Wy2Xc
2025/06/11 20:56:32(4TRq/dne)
よく見かけていますけど、少し尻込みしてしまっていました。
責め役楽しみたいです。
佐伯 陽子 45歳 88E 62 90です。
私流に美咲さんを躾したいと思います。
基本は私と美咲さんの絡みでしょうが、
佐伯家の家族、家系の設定なども作っていただくと
私が興奮します。
25/06/12 09:29
(2ne4Mayv)
【レスありがとうございます。
尻込みなんでしなくて大丈夫ですよ。いやらしく淫らな嫁になるように躾けて下さい。
佐伯雅也 義父 58歳
サディストであり絶倫。欲望を剥き出しで昼夜場所問わず女を弄び、肉便器にする。
佐伯一真 長男 28歳
サディストであり絶倫。優しい性格ですが、性においては父親以上の性欲です。
佐伯彩香 長女 24歳
マゾヒストに生まれ、20歳の誕生日に自らの意思で乳首やクリトリス、ラビアにピアス。卑猥な刺青を入れ、家族内外で男女に抱かれ、経験人数は数え切れない好き者。
お義母さんは年齢からして後妻なんていかがでしょうか?先妻以上に淫らな女性でテクニックも歴代の佐伯家の嫁でも群を抜いているような方。
こんな設定はいかがでしょうか?】
25/06/12 12:46
(zwmD638J)
美咲さんは、既に佐伯姓なので、陽子が探したマゾとして建前上は一真の嫁として入籍させましたが、佐伯家では、女は全て肉便器ということですよね。
陽子、美咲、彩香の三匹は共に雅也と一真の所有する肉便器。
とても興奮します。
美咲さんのスレではピアスは、必須のようなので私もそれにならいます。
佐伯 陽子 45歳 88E 62 90
ニップルピアスにクリピアス。クリは肥大化処置がされており包皮は除去済み。
ラビアピアスは左右3個ずつ。
アナルプラグの直径は5センチに拡張済みで長さ60センチのアナルプラグが収めてあります。尿道カテーテルが留置されており排泄は、大と小ともに一真に管理されています。
恥丘には淫紋が彫られその下に肉便器の文字。
特技はどんな太く長いペニスも飲み込むディープスロート、喉の嚥下機能で亀頭を扱きます。
雅也の調教と肉体改造により常に発情した体になっています。
これからよろしくお願いします。
25/06/12 15:02
(2ne4Mayv)
【陽子さんプロフィールありがとうございます。
こちらは特にNGはありません。陽子さんのNGがあれば教えて下さい。
置きレスが主になりますが、私をマゾヒストとして、肉便器嫁として躾けて下さい。
籍は入れ、佐伯家の嫁ではありますが、佐伯家独自の披露宴はまだです。
こちらこそよろしくお願いします】
25/06/12 15:20
(7hkYD2UC)
私もNGはありません。便器らしく本物の便器の横に設置されても興奮です。
それでは、はじめさせていただきます。
美咲は、陽子に気に入られ、是非我が家の肉便器嫁になって欲しいと懇願され、陽子の居る離れにお伺いする事になった。
「お義母様、私に務まるか不安ですがよろしくお願いします」
「美咲さん、本当によく来てくれましたね。美咲さんは私の見込んだ人だもの、立派な肉便器となれます。」
と言うと美咲の前で服を脱ぎはじめます。
「美咲さんを迎えに行ったので服をきていましたが、佐伯家の決まりとして私たち牝は服を着ることは許されていません。当主の雅也さまとご長男の一真さまがいつでも使えるようにする為です。」
陽子か服を脱ぐと美咲の目にピアスが目を惹きます。
「雅也さまのご趣味で私はピアスをつけています。そして、、、」
ラビアピアスを、引きマンコを開くと尿道口にプラグがされているのがわかります。
陽子が後ろを向き、尻を見せるとアナルにも大きなプラグが。
「この2つプラグは一真さまのご趣味です。私の排泄器官は一真さまに完全管理されて、特にアナルは一真さまの専用の穴として使っていただいております。」
説明をしながらも、陽子のマンコからはいやらしい雫か垂れ始める。
「クリトリスのピアスで私は常に発情しているのよ。」
一際大きなクリがピアスによって勃起したままになっています。
「さあ、美咲さんの体を私によく見せてくれるかしら?」
25/06/12 16:07
(2ne4Mayv)
新着投稿
動画投稿
体験談
官能小説
人気投稿
勢いのあるスレッド
新着レス