年上40代熟女さんお願いします。バツイチなど普通の感じで私をレズに導きネトリ私を彼女にしてほしいです。私は結婚してもうすぐ2年の27歳ですまだ子供は居らずアパート暮らしをしています。今朝は主人が一週間出張に出かける前に口喧嘩をしてしまい私はせっかくの休日スタートが最悪の気分に。
...省略されました。全部表示する
貴女は地元の高校に通う2年生。バスケ部に所属している貴女には悩みがある。それは同じバスケ部の男子たちの素行が悪く、しょっちゅう女子たちと衝突することだ。腹に据えかねた女子部員たちは男子にある取引を持ちかける。
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス
学生の頃には、結婚も考えたぐらいの関係だった、あなたと僕。身体の相性も良く、あなたはドMとして遊ばれては、野外での露出プレイや、従順に逆らうことのない過激なプレイで、性癖はアブノーマルに染められてしまいました。ある日、このままでは、と思い。あなたは、僕から逃げ出
親の転勤で四月から転校してきましたこの学校では毎年の健康診断が一人ずつ保健室に呼ばれるそうですしかも男の校医さんらしくて『全然やらしく無いから大丈夫だよぉ』って友達は言うけどこはるは不安でした