ここは地方のあるコンビニエンスストア。貴女が女性経営者として、切り盛りしている。元々は、夫が経営していた自宅兼酒屋だったが、経営が芳しくないため、数年前、有名大手コンビニチェーン衣替えした。
...省略されました。全部表示する
ここは寂れた温泉街 そんな温泉街の一角に大勢の旅行者が集まる旅館があるガイドブックにも掲載されていないその旅館の売りは、相部屋というもの若い男を求める熟女と熟女を求める若い男が集い、マッチング形式で相部屋パートナーを選び一夜を共にするこんな設定で変態プレイしたい熟女さんいませんか?
妻の姉は、独身のアラフォー中学教師。教科は国語で学年主任。いつも、きっちりしたスーツであまり笑顔を見せず、真面目では固い印象。それでも、男の視線を集めるような肉感的な身体をしていた。
大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、独りでするときは何故か玩具のように扱われ、肉穴的な存在みたいな女になる妄想で何時もしていて、彼氏とのセックス
私は某デパートのお客様相談室担当。今日はお惣菜に髪の毛が入っていたとクレームをつけてきた、貴方のご自宅を訪れます。あなたは「お金はいらない。誠意をみせろ」と、いろんなことを命令していきます。(25歳 黒髪ロングでおとなしい感じです。タイトスーツにブラウス、ベージュのストッキングです)