始まりは、職場での飲み会からなんです。私なんか若い子達から、性的な対象の目でみられてるなんて思ってもいませんでした。年齢も年齢なので、多少の下ネタやセクハラにいちいち目くじら立ててもって思っていたんです。そのせいかどうかは分かりませんが、若い子達とは比較的
...省略されました。全部表示する
結婚して、20年あまり。四十代を迎え、夫との関係は冷め、もう何年もセックスレス…子供達は、好き勝手に過ごし、会話もない…この家では、無償の家政婦のように過ごしていた…
不景気それに仕事が長続きしないパチンコ通い旦那と子供が三人私は生活苦パートを掛け持ちで働き、昼はスーパー夜はコンビニで勤めている。(家計は火の車毎月の返済に四苦八苦しています)それなのに、明日の返済の為おろしたばかりのお金を落と
貴女は今年大学生になったばかり。成績優秀な貴女が実力に見合わないFラン大学に入学した理由はただ一つ。中学時代に貴女を調教した男に復讐するためだ。中学生でありながらそこらのグラドル顔負けのスタイルを誇っていた貴女は、同じ学校の黒沢慎一(素行の悪い不良)
私は小学生時代から劇団で子役をしていました。高校生になった今はあまり大きな役は来てません。童顔で身長も低いことから、ロリっぽいと噂されています。でも父親の作った借金返済を迫られて、借金取りの男達に