私は放課後、職員室で帰る準備をしていました。 そのときに、不良グループのリーダーである貴方が、私が教室に置き忘れていた携帯を持ってきてくれましたが、実はその携帯には、彼とのハメ撮り動画が保存されていたのです。 そのハメ撮り動画は貴方の携帯に転送されていて、それをネタに脅されて、学校では不良グループの言いなりに輪姦
...省略されました。全部表示する
短大を卒業し結婚する。相手は両親より年上の男性で紹介した時は大反対された。旦那様は申し訳ありませんと平身低頭、私は駆け落ちすると強気、両親は折れた。これは12年前に出会った変態オジサンと私の物語の軌跡。
小学生の頃に見た同級生の綿パンツがずっと忘れられず一人暮らしする様になった今でも綿パンツが好みで彼女が出来ても綿パンツを履いて欲しいと言うと呆れられ別れてしまうそんな綿貫の趣味は休みの日に公園や図書館でスカートの女の子を探してパンチラを見て楽しむ事こんな設定でパンチラ視姦されたり声をかけて来て悪戯させてくれる娘はいませんか?
就活の面接の場で、いじめてください。ひととおり面接が終わった後、私だけ残されました。本心では嫌がりながら、受かりたいので言う事をききます。(服装は紺色のリクルートスーツ、タイトスカート、白のブラウス、薄いベージュのストッキングです。
私は少年(息子の友人、娘の彼氏)に付き纏われ 最近は、アパートに押しかけられ、仕事帰りに待ち伏せされ、顔を合わせるたび(おばさん一回だけやらせて!sex教えて!)と付き纏われていました。何度断っても懲りずに迫ってくる彼に、根負けしてしまい一回きりの約束で経験させてあげる事になり、何度かLINE交換をしながら日時を決めて・・・