魔族との戦いにおいて最前線で活躍し、戦女神との二つ名も貰っていた姫騎士の私。しかし、ある日魔族の罠にかかって捕虜に…どんな拷問にも屈さないと息巻いていたが、寄生触手が埋め込まれた鎧を着せられ、股間にはクリトリスと同化して魔力を疑似精液に変換する寄生フタナリペニスを植え付けられてしまう。元々持っていた強大な魔力が災いして寄生ペニスの造精能力は通常男性の1000倍近く…たった1日で男性
...省略されました。全部表示する
満員電車の中で見付けた私好みの可愛い男の子、直ぐに後ろに立つと君の反応を見ながらお尻を触り、抵抗しないと分かると君のズボンのポケットに手を入れ、ポケットの中からオチンチンを擦り…君が恥ずかしく勃起してしまうと、私が耳元で囁く…ねぇ君、もっと気持ち良くなりたくないかい?
【中長文希望】山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の
ある鉄道会社が豪華列車の旅を企画した。旅の内容は、よくある豪華列車で日本中を旅するという、ありきたりのツアーだが、このツアーには各個室に人妻アテンダントが二人在中し、ツアーの間は、この人妻アテンダントを奴隷として自由に調教できるというものだった。さらに、2等客室の人妻アテンダントはママ友同士だが、1等客室には姉妹、特等客室になると母娘アテンダントが在中
人間と魔族の抗争で勝利を収め国を守った女騎士団、でもその代償は敏感なふたなりにされてしまった事だ、初めて知ったふたなり射精の気持ち良さに女騎士団は抗えなくなっていた、パンツに擦れるふたなりが気持ちよく、お固い女騎士団はミニスカートを履くようになり、セクハラにも抵抗出来なく、性に乱れるようになっていた。その事が裏では知れ渡り、冒険者や騎士に駆り出されるようになっていた、表向きは