大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、実は裏では俺に好きな時に身体を使われてるオナホ女。彼氏の居る所、居ない所…色んなところで俺のチンポを呑み込ん
...省略されました。全部表示する
【F系/強ヒロイン×雑魚/屈辱セックス】焔の精霊姫アンゼリカ、人間では足元にも及ばない伝説の存在。契約者にして恋人である青年と旅をしていたが、宿敵である同じ闇の精霊姫リゼルに敗北してしまう。命をかけて恋人である彼を逃すことに成功したものの、下腹部に「絶対服従」の呪を刻まれ、奴隷へと堕とされる。リゼルは負け犬と化したアンゼリカに興味を失っており、たまたま近くを通りかかった、アンゼ
カカオでイメプレに付き合ってくれる男性募集! ID:juicejuiceringoカカオ顔出しでカメラに向かってイメージプレイをしてくれるマゾ男さんいたらメールください。設定例:アダルト商品を扱う営業マンのあなた売り上げ目標が厳しく個人宅を回ることに。様々なお客さま(奥さま、旦那さま、男子学生、OL)がいるなか全部の方に媚びてどうにか商
貴方はインターネットの闇、ディープウェブに侵入。怖い見たさだったものの、とある風俗店のホームページを見つける。〜〜〜〜〜〜【奴隷派遣風俗 ラプンツェル】
新人アナウンサーの未歩朝の情報番組やスポーツ番組に憧れていつか担当したいと思ってるけど局の先輩たちの壁は高くてあたしに回ってる仕事はちょっとしたレポートやネット番組のアシスタントくらいだけどいつかは希望の仕事がもらえると期待して精一杯やってますネット番組は規制も緩くエロが色濃く着エロみたいな衣装