グラビアアイドルとして男性達から絶大な人気を持ち、テレビなどにも頻繁に出演している彩。3桁越えのバストにムッチリした肉感的なお尻に反して細身で長身…さらに性に奔放で学生時代はヤリまくってた等と色々暴露もしており、芸能界ではエロ系グラドルとしての地位を確立している。写真集やイメージビデオは過激なものばかりで、テレビ出
...省略されました。全部表示する
この春、目標にしていた大学への入学とともに上京した貴女は仕送りだけでは生活も厳しくカフェでバイトすることに。しかしそこの店長は気に入ったスタッフを言葉巧みに誘いだしては身体をいただいてきたヤリチン店長。毎年入ってくる新入生のバイトはだいたい一回は喰っている。そんな店長と夜遅くに二人きりで残って締め作業中。
貴方はインターネットの闇、ディープウェブに侵入。怖い見たさだったものの、とある風俗店のホームページを見つける。〜〜〜〜〜〜【奴隷派遣風俗 ラプンツェル】
貴女のインスタにDMして、だんだんエロい相談しながら、調教みたいにしたいです。近親相姦(姉母)義姉、先生、友達の母、近所の人妻、等で、年上好きなんで年上M女性よろしくお願いします、短文はごめんなさい、
冬のコミケイベントにレイヤーとして参加した私イベント会場でコスプレして立っているとカメコさんである貴方に声をかけられる撮影しながら話していると自然と仲良くなり貴方はもっと撮影したいと言ってくる私は喜んで承諾する