大学のあるサークルに所属する貴女。同じサークルに彼氏も居て、傍から見ればお似合いのカップル。 何時も目立たず、活動も彼氏と一緒というだけの状態で服装も地味。彼氏とセックスもそれなりだが、草食な彼氏はあまり求めては来ない。 彼氏大好きな貴女も、それに対しての不満は無かったが、実は裏では俺に好きな時に身体を使われてるオナホ女。彼氏の居る所、居ない所…色んなところで俺のチンポを呑み込ん
...省略されました。全部表示する
世界は魔王に支配され暗黒につつまれる中、人々は勇者を待ち望んでいたここはそんな世界とはかけ離れた片田舎の村俺はこの村に住む男周りからは変態キモ男と呼ばれ、村のお荷物的存在
アイドルになりたくて、いろいろオーディションを受けています。でも、今日も最終オーディション不合格。しょんぼりして帰ろうとすると、プロデューサーのあなたから声をかけられます。アイドルになりたい夢を潰すくらい、ボロボロにしてほし
とある高校の教師の貴女。ある日用務員の山本晃に弱味を握られ脅されてしまう。そして用務員の山本晃に学校や山本晃の家でいろんなことをされていくことになる。山本晃 42歳。キモブタ親父。高校の女性教師、女子高生からキモいと罵られ嫌われている。
公園の多目的トイレに呼び出された私貴方はすでにトイレの中で待っていて…『今日も時間が無いから、頼むよ』とおもむろにズボンとパンツを下ろしてサラリーマンの貴方の空き時間に呼び出されては、貴方の