ある会社の社長をしています。私達夫婦には、一人娘がいます。貴方は、娘とお付き合いをしています。でも、若い女性には興味がなくて、年上の女性に興味を持っています。ある日、スーパーで買い物をしていると貴方が話しかけて来ます。
オナニー大好きで色んな形で試してみたい女性の方、カップルさん、夫婦さん、女装さんドМの方僕がオナニーのスパイスになりますパートナーがいるのに48歳のおじさんと浮気をしてしまい無理やり生チンぽを挿入され嫌がりながらも感じてしまうようなスケベな方。
...省略されました。全部表示する
彼女と付き合って半年で家にも行くようになり、家には母親の貴女と妹の3人で暮らしていて、何かと頼りにされている。今日は大型ゴミを捨てるので手伝ってと言われ、部屋の家具を貴女と片付けていると、貴女は慌てて箱を直すが横で俺は見ていた。中にはバイブや縄が入っているのを。
私はコスプレイヤー、最初は推しの男装コスやありきたりなキャラコスで楽しく活動していたのですがもっとフォロワー数を増やしたいと思って着てみた過激なコスが大バズリ。元々のスタイルやルックスの良さも相まってフォロワー数もあっという間に万を越え今では企業案件も来る人気レイヤーに。業界の方々ともたくさんお知り合いになりイベントに参加
JKレズカップルドS変態オジサンの飼育調教編名門女子校『如月学園』中高一貫の学校で偏差値は65生徒会役員で、剣道部主将且つ県大会1位の実績を持つ【月