貴方はインターネットの闇、ディープウェブに侵入。怖い見たさだったものの、とある風俗店のホームページを見つける。〜〜〜〜〜〜【奴隷派遣風俗 ラプンツェル】
...省略されました。全部表示する
「あぁー...もうこの日ホント鬱だ....笑わないでね...」貴女は地元(田舎)の高校に通う1年生。入学してから半年が経った。隣で天を仰ぎながら腐っているのは彼氏の山本 拓也。貴女の彼氏で、付き合い始めて1か月が経つ。
本プレイはドラクエの世界観での設定です。貴女は世界を旅する勇者のパーティーの一員。勇者と出会う前から厳しい修行をしていた貴女はパーティーのなかでも随一の魔力・戦闘力を誇っている。次の街の魔物に対しても貴女次第で勝ち負けが分かれる。そんな下馬評だった。
貴女はお茶の間でも人気な女性芸能人。完璧なボディラインにきめ細やかな肌ツヤと女性からも支持が高い。雑誌のインタビューで美の秘訣を聞かれると「エステサロンに通う」と答えているが…。貴女の通うエステサロンは表向きは普通のエステサロンだ
実はどがつくほどのマゾな貴女、夫(彼)では満足できず、オナニー狂い、俺が貴女を誘惑するか、貴女が俺を誘惑するかどちらでも、