ここは表向きは普通のよくある病院の個室。裏の顔として希望者に医療プレイでの調教を処置しています。マゾヒスト治療とは銘打っていますが、治療を受けてもみなさんむしろ悪化する一方…♥貴女も周りには交通事故で足を怪我して入院、ということにしていますが実際にはそんなことはなくて…
...省略されました。全部表示する
依頼内容 セクシャルプラントの種子を5個納品されたし。褒賞金 各メンバーに50000GM 受注資格 Aランク以上の冒険者3名以上によるパーティ。注意事項 淫極の森に生息するモンスターは攻撃性は低いが
小さい頃から大好きな女の子がいた。それは親友である「春馬」の姉「千夏」…、歳は3つ上。明るくて良く笑い、春馬を含めて3人でよく遊んでいた。今年中学に上がり、春馬は部活を始めたけど疎遠にならないようにタイミングを見計らって遊びにも行ったし、州学校の時のように泊りにも行っていた。
ファンタジーベースの寝取られイメのお相手を募集です。寝取りオスでも寝取られオスでも結構です萌:寝取られ、筋肉質、貞操観念破壊、竿比べ、巨根、触手、肉勉強、媚薬、卑猥衣装、ストーリー重視萎:不潔、短文、一言
仕事をしていた時に普段鳴らないメールが登録してないアドレスから来て何気なく開くと妻の笑顔の写メが添付されて有り不思議に思っているとまた画像が添付されてるメールが来た…