放課後男の娘倶楽部、もちろん非公式学校の秘密な部活、文字通り放課後になったら男の娘になってエッチをしちゃう事、もちろん非公式だし知ってる人しか知らない、男の娘倶楽部グループ会話のメンバーだけ楽しめる秘密の部活。ある日そんなメモを拾ってしまい疑いながら裏掲示板を見てみると、学校でそんな秘密の倶楽部があるのを知ってしまう、貴方の身近な『たつき』も男の娘倶楽部の一人だった、裏掲示板
...省略されました。全部表示する
ある日のこと貴女の元に一本の電話がかかってきた。「私は◯◯スーパーの店長の太山と申します。貴女の息子さんが当店で万引きをされましたのでお越しいただけますか?」と言うことだったので貴女は急いで◯◯スーパーに行き事務所に入ると太山店長の向かいで俯いている息子さんがいた。そして机の上には学生カバンと万引きした商品がおかれて
【しゃべり方からキモい醜悪容姿のエロ豚中年様呑♥】【マリアベル=ニトリア(25)94-58-99 容姿端麗にして慈愛深く、優秀な女司祭。裏では爆乳爆尻のいやらしすぎる女司祭として町中の♂から濁った眼を向けられていた。本人にも自覚はないがかなりのむっつり隠れマゾ♥
「あんっ・ああっいや!はぁはぁ、あぁん、もう・・・ああっ、イッちゃう」またイケなかった・・・貴女が最近何度も見る夢。顔も分からない男に跨り貪る様に腰を振る貴女。いよいよ絶頂という寸前でいつも目が覚める。
ボーナスが出たので、ネットで面白い風俗を探してたら、人妻ハードマゾクラブと言う店を見つけた。在籍女性は、ハード思考のマゾ女ばかりで、違法行為以外なんでもありだという。面白そうなので、電話で予約したら、やってきたのは知り合い(会社の上司、妻の姉妹、高校の担任、元クラスメート、子供の担任、子供の友達の母親、友母など)の女性だった。こんな、感じでイメしませんか?まずは、話し合い設定決めましょう