高校に入学してから毎日のように痴漢され始めた女子高生の真理恵。嫌だったハズなのに徐々に気持ち良くなってきて、痴漢を拒むどころか待ち侘びるようになってきていた。開校記念日で学校が休みの今日も、制服で電車に乗った真理恵。いつものようにお尻を触られ、意を決したように手を後ろに回すと用意していたメモ紙を渡す。
...省略されました。全部表示する
駅から離れたアパートで一人暮らしを始める彩乃は露出趣味や犯され願望のある女子大生。学校では大人しめの格好が多いけど高校の頃から『あや』という名前で顔出しなしで露出の高い服装や胸チラや下着姿の写真、願望をブログにupしてる。引っ越しの荷解きもある程度終わった所で着替えた彩乃。薄手のパーカーを谷間が見えるくらいまで下げ、お尻が隠れ
超一流の腕を持つ、ランカートップの対魔忍。魔物に対する容赦のない戦いぶりから『女帝』との二つ名を持つ。銀に近い髪をショートカットにまとめ、切れ長の意志の強い瞳。透き通るような白い肌で、真っ赤なルージュがアクセントを持たせている。身体のラインを強調するような、真っ赤な色の対魔スーツ
貴女の娘と結婚したがまだ若くてお金がないので嫁の実家で同居している。新婚なので頻繁にエッチをしているのを貴女は分かっていて、その刺激を受けて旦那としていたが、俺たちと3人で居るときにもイチャイチャしてる俺たちを見て悶々としていた。今日の朝も3人で食事している時、嫁に俺のチンポを触らせ
仕事はできるが、厳しく皆に煙たがられている貴女、実は欲求不満で毎日オナニーしかもM願望があり変態妄想ばかり、そんな貴女のとこに配属になった新人の俺が貴女のM性を見抜き誘惑する。