親の転勤で四月から転校してきましたこの学校では毎年の健康診断が一人ずつ保健室に呼ばれるそうですしかも男の校医さんらしくて『全然やらしく無いから大丈夫だよぉ』って友達は言うけどこはるは不安でした
...省略されました。全部表示する
カカオでイメプレに付き合ってくれる男性募集! ID:juicejuiceringo メール:morinnga_black@yahoo.co.jpカカオ顔出しでカメラに向かってイメージプレイをしてくれるマゾ男さんいたらメールください。設定例:アダルト商品を扱う営業マンのあなた売り上げ目標が厳しく個人宅を回ることに。様々なお客さま(奥さま、旦那さま、男子学生、OL)がいるなか全部の方に媚びてどうにか商
高校に入学してから毎日のように痴漢され始めた女子高生の真理恵。嫌だったハズなのに徐々に気持ち良くなってきて、痴漢を拒むどころか待ち侘びるようになってきていた。開校記念日で学校が休みの今日も、制服で電車に乗った真理恵。いつものようにお尻を触られ、意を決したように手を後ろに回すと用意していたメモ紙を渡す。
『獣人における人権制限法』この法律が制定され、これまで人ともに歩んできた獣人は人ではなく、人権がないもののして扱われるようになった。元々あった獣人に対する差別に対抗するため、過激派の獣人達がゲリラ行為を行なっており、それに対する報復措置だ
初めまして。18歳の彼氏持ち女です。男尊女卑で女は最下層で何してもいいと思っているようなやばいクズドSに気分でレイプされて、そのあと脅されて人生壊されるようなイメプしたいです。そんな感じの妄想が一緒にできるドSな人いないですか?