「あんっ・ああっいや!はぁはぁ、あぁん、もう・・・ああっ、イッちゃう」またイケなかった・・・貴女が最近何度も見る夢。顔も分からない男に跨り貪る様に腰を振る貴女。いよいよ絶頂という寸前でいつも目が覚める。
...省略されました。全部表示する
小学校から大学までエスカレーター式の名門お嬢様学園、私立式部学園。社会的にも評判がよく、外部の高偏差値の学校への進学率も大企業への内定率も高い。学園では、小さい頃から学園に通う内部進学組と外部受験で途中から入学してくる外部組、また、学園が自らの評判を良くするため、優秀な学生をスカウトしてくる制度も存在す
「僕と契約して魔法少女になってよ!」近年、急増している女性の行方不明事件。世間一般では原因不明の神隠し事件と噂されているが、実際には異世界から女性を苗床にするべくやって来た淫魔や淫獣達の仕業。そんな侵略者達から人々を密かに守っているのが魔法少女
学生の頃には、僕と付き合っていて、過激な露出プレイにハマり、大胆なマゾ女と動画をアップされていたあなた。お互い就職して、あなたは僕から突然消えるようにいなくなり、何名かの男性と付き合いますが、身体は満たされず、また僕に連絡を取ることに、
学校では明るく愛されキャラのボクっ娘だけど、大きな力で変態さんに支配されたい願望を持っています。と言っても、行動する勇気も無く妄想で自慰に耽る日々。そんなある日、運命的な出逢い。自ら告白し……