とある路線で痴漢が多発しているので、捜査官の私は現状把握のために、視察として私服で乗り込みました。そして、そこで痴漢グループに囲まれてしまい、周りから見えない状態で、痴漢のテクでイカされてしまいます。 痴漢動画を撮影された私は、痴漢に命令されたり、いやらしい自撮りを送ることを要求されていきます。
...省略されました。全部表示する
杉浦日奈子、22歳の新卒で花形部署の営業に配属されました。可愛らしいルックスに愛嬌のある声、コミュ力も申し分なく、入職早々に周りのアイドルです。成績も良く、さっそく営業のお局様たちには反感を買って
恋人との愛の力で悪の組織の怪人達と戦う正義のヒロイン達。しかし敵の怪人はどんどん強くなり、最近は仲間達と力を合わせて何とか勝つだけで精一杯。そんな時、珍しく男性の中で戦闘用のスーツに適合する男性が見つかる。
新人アナウンサーの未歩朝の情報番組やスポーツ番組に憧れていつか担当したいと思ってるけど局の先輩たちの壁は高くてあたしに回ってる仕事はちょっとしたレポートやネット番組のアシスタントくらいだけどいつかは希望の仕事がもらえると期待して精一杯やってますネット番組は規制も緩くエロが色濃く着エロみたいな衣装
貴方は最近、交換留学生の為の情報交換サイトで「最近の日本の女はビッチが多く、股がゆるくてヤリ放題」「ヤリ捨てするなら、ジャパニーズガール」「ナンパした女二人を、ホテルに連れ込んで、朝までヤりまくり」「ナンパしたらすぐについてくる。公園の便所でヤリ捨て