高校2年の俺、いつも学校に行く時、隣のママ友が気になっていた。ある日、学校が早く終わり家に帰っていた時、隣のママ友に声を掛けられ家に誘われ話をして楽しんでいた。俺はダメと思いながら「僕の童貞を貰ってくれませんか?
...省略されました。全部表示する
子供に恵まれないまま主人とは夫婦倦怠期になり寂しさを紛らす為にショッピングを楽しむようになりました。そんな心地よい陽気の昼間公園のベンチで眠そうにしている若い女性の姿
世界は魔王に支配され暗黒につつまれる中、人々は勇者を待ち望んでいたここはそんな世界とはかけ離れた片田舎の村俺はこの村に住む男周りからは変態キモ男と呼ばれ、村のお荷物的存在
魔物狩りクエストの依頼を受けに来た騎士ジュリア。現地のパートナーと一緒に魔物狩りをしてるんだけど、パートナーからセクハラされてるの、嫌悪感はあるのに体は興奮して逆らえない。今だってスカートの中を見られてる、一言言えばいいのに、一歩動けばいいのに、それが出来ないでいる、騎士なのにあんな下賤な視線に指に逆らえない
新人アナウンサーの未歩朝の情報番組やスポーツ番組に憧れていつか担当したいと思ってるけど局の先輩たちの壁は高くてあたしに回ってる仕事はちょっとしたレポートやネット番組のアシスタントくらいだけどいつかは希望の仕事がもらえると期待して精一杯やってますネット番組は規制も緩くエロが色濃く着エロみたいな衣装