俺達夫婦は、結婚5年目の夫婦。まだ、子供には恵まれないが、夫婦仲良く暮らしている。しかし、俺には妻に内緒の性癖がある。それは、俺がSM好きのサディストだと言うことだ。妻に内緒にしている手前、俺はSMクラブやSMサロンなどで、性癖を発散している。そんな、ある日サロンの主宰から、新しく調教を始めマゾ
...省略されました。全部表示する
貴女は、家族を裏切り浮気行為を実施してしまった。それが、旦那にバレると、旦那は離婚や慰謝料では気が収まらないと、貴女に「そんなに、男が好きなら、俺が男を選んで与えてやるよ」と、貴女を知り合いの調教師の雷蔵に預け、従順な奴隷にしたてようと企てた。
彼女と付き合って半年で家にも行くようになり、家には母親の貴女と妹の3人で暮らしていて、何かと頼りにされている。今日は大型ゴミを捨てるので手伝ってと言われ、部屋の家具を貴女と片付けていると、貴女は慌てて箱を直すが横で俺は見ていた。中にはバイブや縄が入っているのを。
「空き巣に入られたのに、何も盗まれていない。」数日前からそんな噂が流れ始め、当然貴女の耳にも届いていた。何も取られていないのならなぜ空き巣だとわかるのか不思議に思っていたが、目の当たりにすると否が応でも納得することになる。
旦那の実家に先に子どもと一緒に帰省した貴女。次の日、旦那の義父母と子どもとで近くの海へ海水浴に、そこには旦那の高校時代の連れがやってる海の家があり、声をかけてあるから行けば使えると言われてた。俺は結婚式で貴女を見ていい女だとおもっていて、今年帰るから遊びに行ったらよろしくと連絡があり、それからは貴