あの、コーチ、私、大会に出たいんですけどぉっ・・・(高3の最後の大会で、いまだに中学生にも負ける実力しかありません。胸とお尻が大きくって、いやらしい身体つきをしていて、内気で強く言えばなんでも言うことを聞いちゃいます
...省略されました。全部表示する
退魔小隊を率いる私は、難民救助のため敵地のA区へと侵入し、他の隊との協力の下作戦は順調に進行していた。しかし、敵の罠に嵌った私達部隊は敵に包囲され、抵抗の余地がなかった私は敵に降伏勧告を出した。それが、全ての間違いだった…
田舎のとある保育園。僕はこの春から赴任したこの保育園で初めての男性保育士。黒髪でメガネの地味男子だけど保育士の仕事の為と身体はそれなりに鍛えてる。実は最近○○クンのママ(貴女)のセクハラに頭を悩ませている。
新婚ホヤホヤの貴方はつい浮かれてしまい、仕事で重大なミスを犯してしまった。上司に「早く取引先の社長に謝りに行きなさい。もし社長の怒りを鎮められず取引が中止になったら、お前のクビだけでは済まんからな」と、怒鳴られ慌てて取引先の会社へと向かった。
んっ…あっ…んっ♪ふぁっ…んっ…♪んんっ♪♪(薄暗い雰囲気にタバコや甘ったるい香りの妖しい煙漂うクラブのステージで、雰囲気に似つかわしくないセーラー服を着た女子高生二人が抱き合っていれば舌を絡めるような激しいレズキスを披露しており観客は大盛りあがりで)ねっ、ねぇ…っ♪もう我慢できない♪♪(そして糸を引いて