スイミングスクールに通う◯学生の貴女は、水着姿や自分にチラチラと向けられる同年代の男子の視線を感じていた。大半は一緒に通う恵体の友人に向けられたものだが、ドキドキしながら読んだエッチな本で、自分の様な発育途中の身体に興奮する男もいる事を理解してからは、年上の男からの視線はどれほどだろうと、休日のショッピングモールのフードコート等で、わざと無防備な姿を晒して男からの視線を楽
...省略されました。全部表示する
【中長文希望】山間部の集落にある名家には古くから伝わる習わしがある。女は肉便器であり、お客様やお相手の方を身体でおもてなしし、満足いただける事が悦びであると伝えられていた。この家にはタブーという考えは無く、欲望を向けられれば身内でも身体をを開き、女性どうしも当たり前とされ、宴の
宗教法人の理事長をしている。熟女教という宗教法人を設立し教主をしている。女性幹部や信者の9割が女性という女性優位社会である。ある日、事務所で書類作成をしていると貴方が話しかけてくる。
貴女は悪の組織が作り出した怪人達と戦う正義のヒロイン。怪人達は自分達の母体として女性を誘拐するため、女性を堕とすために必要な様々な能力を与えられている。レイプされた女性達は皆、人外の快感の虜になり、日常生活を送ることさえ困難になってしまうほど。特にヒロインとしての戦闘能力だけでなく、身体の方も男好きする爆乳エロ尻で魅力的な身体をした貴女を怪人達の厭
旦那の転勤でと子供1人の3人でアパートに引越してきました。元々は働いていたけど知らない街に慣れるまではゆっくりしようと思うも旦那子供を送り出したら暇になった。最近レスだったからなんと無く始めたオナニーにハマり毎日の日課になって、旦那には内緒でオモチャも買いオナニーが日に日に激しくなるにつれ声も大きくなっていった。