ファンタジーベースの寝取られイメのお相手を募集です。寝取りオスでも寝取られオスでも結構です萌:寝取られ、筋肉質、貞操観念破壊、竿比べ、巨根、触手、肉勉強、媚薬、卑猥衣装、ストーリー重視萎:不潔、短文、一言
...省略されました。全部表示する
女子大生のあや(身長167cm、体重40kg、スリーサイズはB:83cm(F)、W:52cm、H:78cmと折れそうなほど細く華奢な身体と、それに不釣り合いな巨乳を持つ、童顔だけど整った顔立ちの、人形のような容姿)は、男子顔負けの大柄な体格と爆乳爆尻を持つ、「文武両道のお嬢様」で通っている名門女子高生の貴女(大金持ちのお嬢様で、欲しいものは何でも手に入れたいタイプ。実は「ガリガリで色気がない」と半ば見下しているあやを自
某アダルトSNSの相手募集の掲示板に、SMの相手を高額募集している貴方の書き込みを見つけました。 大学で一人暮らしの私はお金が欲しくて、貴方の書き込みにレスをつけて連絡を取り合います。 その後、貴方のSMの調教を受けることになります。 強制排便、強制排尿、拘束された状態で数時間天井から吊るされたり、バイブを挿入されて連続絶頂でイカされたり
♥の特殊記号は、&h earts;で表示されます。半角スペース文字は削除してね。私は大学に入学しましたが、お金がなくてシェアハウスに入居しました。私以外の入居者の4人は同じ大学の男子生徒なのですが、そ
私は保健体育の高校教師です。 貴方の父親は高校の校長で、凄腕の催眠術師です。貴方は父親から催眠の手ほどきを受けています。 父親と貴方は催眠術で学校を我が物にしようと企みます。 父親と貴方は、目ぼしい獲物(女教師、女子生徒)に催