ここ桜木(さくらぎ)神社では、最近、有名な動画サイトで配信された景観が話題となり女性の来訪者が増えている。この神社では玄武を奉っており、玄武の地に足を着けている様子から子孫繁栄、良縁を招くとされている。
...省略されました。全部表示する
親の転勤で兄夫婦と同居することになった学生の俺、貴女がセックスレスなのを知り、ダメもとで罠を仕掛ける。ザーメンティッシュをわざとゴミ箱に捨てておいたり、調教マンガや、近親相姦小説を置いたり、パソコンをわざと切り忘れたり、よろしくお願いします。
俺は、兄貴とは一回り違う。兄貴は、貴女と結婚し子供も産まれたが、不慮の事故に遭遇し他界してしまった。貴女は、乳飲み子を抱えてるため、誰かを頼らねば生きていけないが、貴女の父母はすでに他界してるため、義実家を頼るしかなかった。貴女が、義父母にえんじょを頼むと、義父から
40を過ぎたおばさんですけど構って欲しいです巨乳好きでパンチラ、ミニスカ好きのSの男性に構って貰いたいです96・60・88 Gカップ罵声を浴びせられて貶されたり笑われたり馬鹿にされると濡れてしまいます
とある高校の教師の貴女。ある日用務員の山本晃に弱味を握られ脅されてしまう。そして用務員の山本晃に学校や山本晃の家でいろんなことをされていくことになる。山本晃 42歳。キモブタ親父。高校の女性教師、女子高生からキモいと罵られ嫌われている。