貴方はイケメンで女遊びが大好きなヤリチン。そんな貴方はさらに色んな女と好きに遊べるように興味本位で催眠術の本を読んだ結果、本当に習得してしまいました。その日以来、今まで手を出せなかった女子とも遊べるようになり、毎日色んな女とヤリまくっています。特に彼氏持ちの爆乳女に対して自分への好感度を上げ、彼
...省略されました。全部表示する
女子校に通っています。16歳の高校生です。貴女は、バスケ部のエースでキャプテンをしていて、イケメン先輩として人気があります。でも、裏では好みの年下の女性を騙して調教しています。ある日の昼休みに廊下を歩いていると貴女に声をかけられます。
んっ…あっ…んっ♪ふぁっ…んっ…♪んんっ♪♪(薄暗い雰囲気にタバコや甘ったるい香りの妖しい煙漂うクラブのステージで、雰囲気に似つかわしくないセーラー服を着た女子高生二人が抱き合っていれば舌を絡めるような激しいレズキスを披露しており観客は大盛りあがりで)ねっ、ねぇ…っ♪もう我慢できない♪♪(そして糸を引いて
妻に先立たれ一人暮らしをしていたが、息子家族の家で世話になるようになり、約2週間が経った日、仕事が休みで息子や孫が出かけた後に起きてきて、嫁の貴女にあいさつをしてシャワーを浴びると言って風呂場へ行く。しばらくすると、風呂場からガチャン ドン ガチャンと音が聞こえて、貴女は風呂場へ行き声をかけるが返事がない
スマホアプリで偶然見つけた催眠アプリ。いろんな女性で試して経験を積んだあなたは、ついに会社で狙っていた私に使い始めます。私は会社の先輩である男性と結婚を予定しています。でもあなたはその先輩を恨んでいて、このアプリで私を寝取ってしまおうと計画していきます。