とある高校の教師の貴女。ある日用務員の山本晃に弱味を握られ脅されてしまう。そして用務員の山本晃に学校や山本晃の家でいろんなことをされていくことになる。山本晃 42歳。キモブタ親父。高校の女性教師、女子高生からキモいと罵られ嫌われている。
今日の通勤電車は事故の影響でダイヤが乱れ、いつも乗っている電車ではなく超満員で身動きが出来きず、駅に着くと更に人が乗り込んできて俺の前に立っている淑やかな貴女と向い合せになる。鞄を持ってる手が俺の股間に当たり、俺の手も貴女の股間に…お互いわかっていて動かそうとするが、それが反対に刺激
...省略されました。全部表示する
ここはとある寂れた温泉街そんな温泉街に一際賑わう旅館があったその旅館は、熟女を求める若い男と若い男を求める熟女たちから「相部屋旅館」と呼ばれている利用者はチェックイン後、プロフィール、希望プレイを書
病院で勤務する貴女。ある日子供の同級生が入院してきた。そしてその子の担当になった貴女はその子がどうして入院してきたのか知らなかった。その子は貴女の子供にケガを負わされて入院したのであった。そのため態度はよそよそしかった。それに気付いた山本医師は原因を調べ抱いてみたいと考えていた貴女の子供が原因であることを突き止め
ある会社の社長をしています。私達夫婦には、一人娘がいます。貴方は、娘とお付き合いをしています。でも、若い女性には興味がなくて、年上の女性に興味があります。ある日、スーパーで買い物をしていると貴方が話しかけて来ます。