電車で痴漢にあっている貴女。抵抗できずに痴漢にされるがまま感じてしまいイカされてしまう。会社に出勤すると上司の山本晃に呼ばれて行くと朝の痴漢にイカされたことを言われセクハラされてしまう。山本晃 40歳。○○会社営業部部長。今回貴女の痴漢の件でいろいろしようと考えている。
借金が返せなくなった貴女の家族返済を迫られ 貸し主と奴隷契約を結ばされることに 家族全員が奴隷 絶対服従の命令 貴女の家族はドンドン落ちていく家族構成や希望の展開 NGなどを教えてください置きで 長く続けられるとうれしいです
普段まじめて大人しく経験も乏しそうな僕の教育係のあなたあなたのいうことは素直に言うこと聞く僕のことをいつしか気軽に仕事以外にも暇なときに食事や飲みに突き合わせたりとする関係にそんなある日、あなたが長年付き合っていた彼の浮気が発覚しやけ酒の相手に僕を呼び出し愚痴を吐き出すだけで済まずに、当てつけのようにぼくを
...省略されました。全部表示する
小学生5年の俺、仲の良い友達の家に行くといつも気になっている女性がいた。それは友達の母親だった。俺は友達の目を盗んではその人の下着を悪戯をしていた。ある日、友達の家に行った際、友達がまだ帰っていない為部屋で待っていた。
花崎瑞樹は今年入社の新人社員の教育係です。会社は昔気質の男尊女卑の空気がある少し居心地の悪い職場ではありました。優しく丁寧に仕事を教え、褒めて伸ばすような憧れの先輩でしたが、ある時見積書の数値の桁を間違えるという大きなミスをしてしまい、新人くんのカバーで各所に頭を下げたり