既婚の40代子育ても少し落ち着き自分の時間も出来てきたこの頃。街であなたとばったり会い、いけないとわかっているけど欲望が抑えきれず。男性から攻められることなんて久しくなかったから、求められて徐々に大胆になって来まいます。162 Iカップ
貴方の娘と結婚した俺夫婦仲はいいが、結婚当初から義母の貴方を狙っていたそうとは知らず、若い夫婦の家計を助けるため、貴女は俺たちに同居を勧める内心は絶好のチャンスと思いながらも表向きは渋る俺に、妻は同居にノリノリ
...省略されました。全部表示する
ここは表向きは普通のよくある病院の個室。裏の顔として希望者に医療プレイでの調教を処置しています。マゾヒスト治療とは銘打っていますが、治療を受けてもみなさんむしろ悪化する一方…♥貴女も周りには交通事故で足を怪我して入院、ということにしていますが実際にはそんなことはなくて…
依頼内容 セクシャルプラントの種子を5個納品されたし。褒賞金 各メンバーに50000GM 受注資格 Aランク以上の冒険者3名以上によるパーティ。注意事項 淫極の森に生息するモンスターは攻撃性は低いが
小さい頃から大好きな女の子がいた。それは親友である「春馬」の姉「千夏」…、歳は3つ上。明るくて良く笑い、春馬を含めて3人でよく遊んでいた。今年中学に上がり、春馬は部活を始めたけど疎遠にならないようにタイミングを見計らって遊びにも行ったし、州学校の時のように泊りにも行っていた。