両親は私が中学に上がる頃に離婚しました。親権は母親でした。母親はスナックで働き私を育ててくれましたが、男好きで客をアパートに連れ込んで、毎回していました。 夜遅くに連れ込んできて、終わるまで外にいるか、自分の部屋から出てくるなと言われました。 行く当てもない私は、自分の部屋に閉じこもり、母親の喘ぎ声を毎回聞かされて、頭がおかしくなりそうになりまし
...省略されました。全部表示する
有名財閥の令嬢で穢れを知らずに育てられてきた柚菜…両親によって決められた人生のレールを大人しく従って歩んできた柚菜だが、物心がつく前から決められてしまっている醜悪肥満な婚約者だけはどうしても受け入れられないまま結婚式前日を迎えてしまう…誰にも言えない苦しい胸の内を察した長年仕えている執事のあなたは眠れずにいる柚菜の部屋を訪ね…
【神楽岡結華(●3)90-58-88 黒髪ポニテ。見習いながら母親譲りの霊力ですでに何件もの雑霊祓いをこなし、天才退魔巫女見習いとして名を上げつつある。生真面目な性格で、最近恋人になった幼馴染の退魔師見習いとも清い付き合いを保っている。幼いころから母の仕事を見聞きしてきた関係で淫魔被害にも触れていて、淫魔に対して強い怒りを抱いており一日も早く見習いを卒業して淫魔祓いに携わりたいと願
40歳、産後は太ってしまったけど、 Hカップ昔から巨乳でそれ目当てで近寄って来る男も多かった昔の恋人、片想いしてた彼、私のことを好きだった彼…(出来れば見ず知らずの人より関係性があったほうがいいです)私のことを優しくえっちに誘って来てください。最初は抵抗するけどあなたの優しさとドキドキが止まらなくてつい…
結婚したのはイケメンエリート、貴女の為に仕事に一生懸命、すっかりセックスレスに、そんなとき、親の転勤で、貴女達と同居することになった弟の俺、俺はそんな貴女を誘惑し奴隷に堕とす