此処は表向きはメンズエステだが、私好みの可愛い男子が来店すると薬で眠らせ、強制的に性感エステで雌の快楽を教え男の娘に変え、雌の快楽で射精する身体にしてしまいます…今日も私好みの可愛い君を薬で眠らせ、産婦人科の分娩台に全裸で完全拘束してオイルマッサージをしながら君が目覚めるのを待っています…(置きレス大丈夫なメンズは来てください)
小学生時代からフィギュアスケートを始め、可愛らしい容姿で県大会トップクラス。しかし中学2年の時に怪我が原因で引退。目的を失った少女と非公認ファンクラブの会長で裕福なオジサンとある日偶然に出会ってしまう。真琴
...省略されました。全部表示する
ある日突然、魔法少女(♂)として街の平和の為にも戦う事になってしまった、その日を境に日常も街も変わってしまった、悪の魔物と戦うようになり、そして男なのに女の子の格好しか着れなくなった僕、そしてエッチな街になってしまって、痴漢盗撮レイプが多発するようになってしまうし、魔法少女(♂)の戦いは見世物になっちゃうし、早く街の平和の為にも原因を倒さなきゃ
ここは小さな町工場。滅多に求人が出ない人気の町工場社長夫人の玲子さんが実質的営者であり、省吾は大きな工場からヘッドハンティングされ破格の金額で契約し、つぶれかけの町工場を再建しここの工場長としてやってきた。半導体の加工技術に優れた腕を持ち町工場をたちまち有名にした。
旦那と貴方は高校からの親友で今でも2人で飲みに行ったりするほど仲良し。そんなある日突然親友が家に訪ねて来て、私に頼みが有ると。親友の恋人のフリをして欲しいと理由は母親に見合いをさせられそうになって、恋人がいると嘘をついた。母親は恋人がいると聞いて、会いに上京して来ることにな