【全国募集】専属ご奉仕奴隷を募集奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます俺はマグロなので全く動きません
...省略されました。全部表示する
奴隷になれるマゾ女はこい厳しく調教する僕のだす物が君の餌カカオ rtyuopq
熟練の「ソフトSM専門」のお爺ちゃんです 〇0o(^。^)y-~~貴女身体を拘束ベルトで動け無くし、羞恥魅惑の時間を作ります多種多様なおもちゃ等でネチネチ苛めて上げます。活動場所・時間 10時or13時のStartで 2から3時間遊べます。神戸・明石・加古川・三木・小野・加東・西脇・加西・
個人情報を提示して逃げられない環境を作ったり自分のタイプではない人に犯され性処理として使われて堕ちていくことに興奮したり人権がないような生活に興味があったりする変態はいないかな?最初からすべてを晒して堕ちてもいいし、まずは話しをするところから始めても大丈夫ですよ。自分の情報などを晒したところから破滅は始まります。興味がある子はまずは話しからでもいいので連絡してみてね。精神的な
大阪住み34歳178-71M男です!唾フェチ足フェチで黄金にも興味があります!良かったら話しませんか?