調教されてるとこ晒されて興奮するような変態破滅しても構わない、したいそんな家畜がいたら来なよ。来たら拒否権なんてなくなるしただのオモチャになるけどされたいなら最初の連絡で写真に撮って送ってきなよ一生楽しませて貰うから
僕は人間以下の家畜です。正座、土下座、首輪、リード、スパンキング、落書き、羞恥、便器など希望に沿ってありがたくプレイ頂きます。お礼もしますので是非お時間ある方よろしくお願いします。
27歳157センチ104キロ神戸市住み主従婚でオンオフを分け生活の中でオンの時は尿道アナルを管で完全管理や穴の実験調教改造をされ生きて行きたいです。※ 輪姦メンバーと主従婚など嬉しいです…※輪姦経験はまだないです
...省略されました。全部表示する
【全国募集】奉仕奴隷を1人だけ募集。奉仕型M女と長期的に主従関係を結びたいです。【プレイ内容】いつでもどこでもご奉仕させます。俺はマグロなので全く動きません。
...省略されました。全部表示する
177 80 25歳 大阪男虐めるのが好きです。最近はあなる仕込んでみたいな〜って思います。自分の狭い部屋に無理やり監禁して好きな時に交尾できる覚悟のある便器欲しいです。アナル興味ある人生中出し肉便器になれる人宜しく