M字開脚や四つん這いで拘束され、何度も潮吹き、中逝き、白目、腰砕け、痙攣を経験したい方に。今の性生活に満足している方はそのままで、満足していない方に一度調教を受けてみませんかというお誘いになります。
...省略されました。全部表示する
フェラを映画館や車内、野外など色々なところでフェラさせたいです。
焦らしプレイが基本なので、余裕ある子だけご予約ください♡⚠️現在、混み合っているため、雰囲気ある子優先してます𓂃𓈒𓏸✓こんな子におすすめ・初心者さん
世間一般でイメージするようなSMではなく、もっとゆるくてソフトで幸せなSMを目指してます。いろんな趣味嗜好はありますけど、暴力的なのや男尊女卑だったり愛情のないプレイは嫌いです。でも女性を辱しめて性的に屈辱的な倒錯したアブノーマルを楽しみたいんですけれど(^_^;)でもそれはあくまで女性の同意があってのことで、力ずく
32歳、186cm 70kgの細身長身です。営業職のため、身なりには気を遣ってます。普段は女性を演じてるけど、人に言えない性癖をお持ちの方、チャレンジしたいことはあるけど…勇気が出ない、って方サポートさせていただきます。ソフトなことからハードなことまで対応可能です。