縄で拘束され、凝視されたりするなどで、快楽を感じたことのある貴女、妄想する貴女、話をしてみませんか?気が合えば、縛りを体験してみませんか?アラフォ以上の性欲旺盛な魅力的な微(美)乳女性限定。
関西在住です。詳しくはお話しましょう。内容は、拷問、苦痛、流血系を中心としたものです。基本的に、1本鞭、針、ケインは必須ですが、その他のNGは相談に応じます。特に針調教に関しては、経験、技量ともに十分にあると思います。
...省略されました。全部表示する
始めまして。大阪在住の50代の熟年カップルです。願望だけの隠れMMカップルですが、今回リアルに一からつがい奴隷に調教して頂けるSSカップル様を探しております。あまり汚いことや痛いことは得意ではありませんが、
名古屋近辺在住38歳独身のサディストとドミナント性癖、個人事業主です。カカオ→crane55現在は奴隷2名、奴隷候補3名、エロ活パートナー1名います名古屋で生活が出来る方でしたら他県、遠方でもお話から
神戸市内でマゾ雌豚と遊んでくれる S男 カップルさん仲良くなってください。 できればカカオIDとSM歴などプロフをメールで送ってください。いっしょに20代の雌豚の調教をお願いします。どんな道具で責めてくれるかなど具体的な方から選択した