愛知在住38歳独身のサディスト、個人事業主です。カカオ→crane55性格は明るく温厚でおしゃべり好きです、普通のセックスは興味ないです奴隷を複数所有していますが、まだ奴隷志望の方を募集し
...省略されました。全部表示する
内容としては、うちの嫁を賃貸のプレイルームに何泊させてる間のどこかで夜這いレイプごっこをしてやろうかと考えてます。参加者には目と口が開いている黒マスクを被って頂き、こっそり部屋に上がって行こうかと思います。私自身はNTR癖など一切ありませんので、勘違いをしないで下さいね。
カカオでマゾを2,3匹並べてまとめて豚扱い調教するグループ作って遊びたいと思ってますそこで、人権放棄し、豚小屋に自主的に入りたいというどうしようもない性癖を持ったマゾ奴隷を募集します。軍隊のような厳しい上下関係のもと、生活を厳しく管理され、朝早くから夜遅くまで慎ましく、そして変態豚として過ごすことに憧れる者
貴女の氏名、年齢、住所、スマホの電話番号、仕事先、学校、両親の名前、配偶者の名前、子供の名前、教えて下さい。メールお待ちしています。
こんにちは。38歳のたかと申します。調教していた女性がいましたが、仕事の都合で離れることになりました。新たに主従関係結べる方を探しております。拘束状態でのイキ地獄や脳イキ、露出、ゲリラプレイなど幅広く刺激し合いましょう。気軽にメールいただけると幸いです。