奈良の女性で肉便器、奴隷志願される方いますか?20〜60歳くらいまで。丁寧に調教いたします。こちら40歳。よろしくお願いします。
■ 近日中に、待ち合わせの車の中で軽く脅迫し、近くのラブホに連れ込み、ガチガチに反り返ったアレ【長さ16/カリ太5】を無理やり生で根元までねじ込み何度も貫き、
...省略されました。全部表示する
ムラムラしたときに呼び出して性欲処理に使えるオナホ扱いで興奮する女が欲しいです年齢不問です連絡お待ちしてます
肉便器、ペットとして生活していただきます。管理調教をメインとし、排泄管理や自慰管理等の調教を行なっていきます時にはペットのように甘えさせ可愛がり時には言葉攻めなどで貴女に快楽を与えたいと思います将来的には貴女の全てを管理し貴女の全幅の信頼を向けていただけたらと思います
...省略されました。全部表示する
年齢を重ねるごとに、自分の性癖がみたされないと快楽が感じられなくなってきました。快楽探究の気持ちは忘れず、一緒に楽しく変態活動ができる人を探しています。