飼われていない調教されたい人だけ連絡ください。マゾしか興味ないのでよろしくお願いします。まっさらな状態から育て上げるのが理想。
ルームシェアでもペットとして飼育でも監禁調教でもいいので、ミナミ近くにヤリ部屋が欲しいです。部屋では指定の衣服を着用しますし、犬用の首輪を付けられても構いません。ひたすらちんぽしゃぶるので、仲間内でシェアしたり客を
...省略されました。全部表示する
初めましてーりんたろと申します最近AVみて興味沸きましてダメもとで募集させてもらいました◎倫理観の塊みたいな人生歩んできてるので、自分がどこまで他人にひどいことできるのか知りたいです経験皆無なので一緒にステップアップしていけるようなMの方いたら嬉しいですー是非是非よろしくお願いします!
旦那さんや彼氏のタンパクすぎるエッチに飽々してませんか?経験豊富です。脳がブッ飛ぶほどの経験した事ないテクニックに溺れて乱れてみませんか?若い人から、熟女に超熟女までどなたでも。全然おじさんぽくなく、清潔感もあって年齢より相当若く見られます。キスだけでトロトロにさせますよ(笑)挿入だけが全てだと思ってるヤリモク男と見比べてください。カカオ d1067
媚薬調教にご興味ある方はご連絡お待ちしています。体験した事のないような熱く疼いた身体を楽しみながら調教して行きます。