訳あってSMから離れていましたが、そろそろ再開したい欲が生まれてきたので、良いご縁があると良いなと願って書き込んでます。40歳独身S♂です。ある程度一通りの経験はあります。従属でき、公私共に寄り添い寄り添われて過ごせていけるのが理想ですね。外見、既婚未婚気にしません。まずはお話から。
年明け後になりますが、自分たちカップルに調教されたい変態なM男を募集中です。募集対象の方は下記・20歳~35歳までの方・清潔感、モラルのある方
...省略されました。全部表示する
マゾ女性の心を抉る妄想を書きます。僕の書く淫語妄想であなたの心の奥にあるマゾを開花しますよ。下記にある淫語妄想を読んでください。心が疼いてきた方は連絡くださいね。メスマゾ開花してチンポ奴隷になれるかもしれませんよ。ちなみにリアル調教はしませんので宜しくお願いします。
タイトルのような調教となります。クリ逝き膣逝きで何度も絶頂し、潮吹き白目腰砕けを提供します。膣の中逝き出来ない人は出来るように、中逝き出来る人は連続絶頂を。